SRH auf einen Blick

Das Stiftungsunternehmen SRH betreibt neben Kliniken & Fachschulen auch sieben Hochschulen, an denen mehr als 16.000 Studierende eingeschrieben sind.

Unser Selbstverständnis

Wir möchten dir während des Studiums das Rüstzeug mitgeben, zu einem selbstbewussten, toleranten und weltoffenen Menschen zu werden, der den Geist für ein lebenslanges Lernen und zu ständiger Selbstreflexion verinnerlicht hat. Dafür bieten wir ein exzellentes, praxisnahes und in die Zukunft ausgerichtetes Studium, hochqualifizierte Dozierende aus exponierten Positionen, optimale Studienbedingungen und einen frühen Eintritt in das Berufsleben mit hervorragenden Karriereperspektiven. Geh` diesen Weg mit uns. Wir freuen uns auf dich!

SRH Hochschule in Nordrhein-Westfalen

Das sind wir

Die SRH Hochschule in Nordrhein-Westfalen ist Teil des SRH-Hochschulnetzwerks und betreibt drei Campus in Hamm, Leverkusen und Münster. Hier studieren rund 750 Studierende aus über 25 Nationen. Die Hochschule bietet rund 30 akkreditierte deutsch- und englischsprachige Studienprogramme auf Bachelor- und Masterniveau in den Bereichen Management, Soziale Arbeit, Nachhaltigkeit, Wirtschaft, Logistik, Ingenieurwissenschaft, Gesundheit und Psychologie an.

Qualität

Wir haben das Gütesiegel des höchsten deutschen Wissenschaftsgremiums, des Wissenschaftsrats, erhalten. Dieser sichert mit der Akkreditierung die Qualität in Forschung und Lehre und prüft, ob sie anerkannten Maßstäben entsprechen. 2018 wurden wir institutionell reakkreditiert. Zudem sind wir staatlich anerkannt.

Mehr zur Qualität

Das CORE-Prinzip

Das CORE-Prinzip (Competence Oriented Research and Education) wurde von der SRH entwickelt und 2018 vom Stifterverband als innovatives Lehr- und Lernmodell mit dem Genius Loci-Preis, dem einzigen institutionellen Preis für exzellente Lehre in Deutschland, ausgezeichnet.

Zum CORE-Prinzip
Leidenschaft fürs Leben

Gemeinsam Zukunft gestalten

Dein erster Schritt in Richtung Erfolg: DU entscheidest dich für ein Studium

Wenn du dich dafür entschieden hast zu studieren, dann hast du große Pläne und möchtest Karriere machen. Wir unterstützen dich, indem wir dich gerne von unserer langjährigen Erfahrung und von unserem Wissen profitieren lassen.

Seit 2005 haben wir unzählige Studierende durch das Studium gebracht, zu Absolvierenden gemacht und damit zu erfolgreichen Karrieren verholfen. Das möchtest du auch? Sehr gerne. Wir bieten dir ein abwechslungsreiches und innovatives Studium, eine breite Palette an zukunfts- und praxisorientierten Bachelor- und Master-Studiengängen und maximale Unterstützung an - für den Start deiner Karriere.

Studienorte
Absolvierendenjahrgänge
Fachdozierende

Deine Möglichkeiten Hamm, Rheinland, Münster

Mit drei Studienorten bieten wir dir maximale Flexibilität bei der Wahl deines Wahlortes. Du entscheidest, wo du studieren möchtest und wenn sich deine Lebenslage ändert, kannst du die Campus auch wechseln.

JETZT NOCH STUDIENPLATZ SICHERN!

Hohe Qualität, keine Bewerbungsfrist, Wartezeit oder NC