SRH Hochschule in Nordrhein-Westfalen
Beratungsevent

SRH Infonachmittag Campus Münster

04.07.2024

Entdecke die vielfältigen Studienmöglichkeiten am SRH Campus Münster auf unserem Infotag am Donnerstag, dem 04.07.2024 von 16.00 - 18.30 Uhr.

Kalendereintrag

SRH Infonachmittag am Campus Münster

Entdecken die vielfältigen Studienmöglichkeiten am SRH Campus Münster auf unserem exklusiven Infonachmittag am Donnerstag, dem 04.07.2024 von 16.00 - 18.30 Uhr.

Egal, ob Dein Interesse der Sozialen Arbeit, Psychologie, Nachhaltigkeit, Gesundheit, Logistik oder Wirtschaft gilt – wir stehen Dir für alle Fragen rund um das Studium und Finanzierungsmöglichkeiten zur Verfügung.

Besichtige den Campus vor Ort, erleben Sie die Campus-Atmosphäre und tauschen Sie sich mit Studierenden, Professoren und Mitarbeitern aus.

Das Infoevent ist kostenfrei und richtet sich an Schüler, Abiturienten sowie berufserfahrene Interessenten. Wir freuen uns auf Deinen Besuch!